Счастье плещится

Асия Музафарова
Счастье плещется в глазах,
Пятидневка - это праздник.
60 советских, ах! в месяц
Отлетали в садик.

Ух, Малаховка - улет!
Свежий воздух и природа.
Ну, а если нянька бьёт,
Это школа жизни, шкода!