И так, слово 2019-ому...

Андрей Аксюта 2
"Я - ухожу...
Всё то, что состоялось
За краткий мой период на Земле,
Уже на половину отстоялось
И видится в тумане, как во мгле.

Вот-вот придёт...
Преемник мой в салюте,
А мне осталось, чтоб закрыть вопрос,
Одно сказать: простите меня, ЛЮДИ,
Что МИРА я вам
Так и не принёс"...

31.12.2019.