Струиться Свет Творца с Небес

Алла Андрианова
Струиться Свет Творца с Небес,
Мир полон счастья и чудес!
Вверх,к Свету руки подними,
Дыхание Бога восприми !

И наполняясь чистотой,
Все принимай,поток златой,
Зеркальный,радужный ручей,
И благодать златых лучей !

Любовь наполнила сердца,
И излучает Свет Творца !
Преображением наградив,
Добро и счастье подарив !

Пусть больше Света на Земле,
Преображает жизнь во мгле ,
Любовью освящая Путь ,
Все время благодарным будь!

Так с нами Ангелы поют ,
И дарят радость и уют !
Легко на сердце и в Душе,
Духовный Мир единодушен!

     30.12.2019.