Идет сторонкой

Искандер Мустафин 2
Квадрат разлуки
Но небо сверху
Там есть дорога
И крылья стерха
Дорога веры
И той печали
Когда мы жили
Всерьез теряли

     ПРИПЕВ:
Идет сторонкой
Куда то время
Кружит воронкой
И прямо в темя
Вонзает что то
Что не зажИло
Сдавило душу
Что было силы


И в круге первом
Уже серьезно
Уже не выйти
Уже все поздно
Начни опять все
Начни сначала
Средь этой боли
Которой мало

     ПРИПЕВ:


И в призме жизни
Все козни эти
Кровавым брызнет
Там на рассвете
Найдутся силы
Что мы теряли
Когда от неба
Той правды ждали

     ПРИПЕВ: