Вечная тема

Большаков Алексей
Снежинка  лепится  к  снежинке,
Почти  навечно,  до  весны,
Ломая  усики-пружинки,
И  в  поцелуе  до  десны
Свою  красивость  обдирая,
В  мечтах  войти  в  ворота  рая
В  таком  единстве  неразрывном.

Дождём  весенним  непрерывным
Катились,  вход  помыв  у  рая,
Одна  снежинка,  и  другая.

Папка 14-1 - стихотворение - 20