2020

Виктор Вергун
Две двадцатки Новый год
Семимильными шагами
К нам торопится, идёт,
Лужи меряя ногами.

Запасается народ
Снедью, не скупясь деньгами.
Полон праздничных забот.
Будни скрасятся пирами.

Лишь Природа подвела.
В срок Зима к нам не пришла.
Встретим гостя под зонтами.

Небо в серой пелене.
Льют дожди по всей стране.
Нет в нас лада с Небесами.

17, Студёный, лето 7528 от СМЗХ