Живи, Донбасс!

Ирина Вербик
 
Я  помню, как в давно минувшем детстве
Подарков ждали, сказочных приветствий,
Которые в канун на Новый год
Под ёлку нам положит Дед Мороз.

Встречая Новый год сейчас,
Уверена, победа ждёт всех нас.
Она к нам не один уж год идёт.
Но видит чётко её наш родной народ!

Живи Донбасс, наш дорогой!
Будь счастлив, край наш трудовой!

30.12.2018.