С наступающим, Стихиряне!

Валентина Бутрос
Вновь на пороге Новый год.

И в каждом доме украшают ель
Игрушками, гирляндами алмазными.
И города в сиянии огней,
Мы света возрожденье ныне празднуем.

И в душах снова воссияет свет,
Почти угасший от осенней сырости.
С любовью мы встречаем свой рассвет,
Распахнута душа для Божьей милости.

И как на ёлке яркие шары ,
Украсят древо жизни добродетели.
То Богу наши скромные дары
За щедрость, что порой и не заметили...

С наступающим, любимейшие Поэты!
Вдохновенья нам всем!

Благодарю Марину Сехину
 http://stihi.ru/2022/01/08/1165