Секс по расчету

Виктория Леманн
Предложил мне как-то раз
Человек:
Сердце, деньги и квартиру
На век.
Чтоб одна я в той квартире 
Жила,
Чтобы раз в неделю в гости
Ждала.

Мне сначала загорелось
Самой
Стать богатой, но подпольной
Женой.
Но потом сказала: - Стой!
Не моги!
Раз в неделю день любви -
Пустяки.

Очень мало - день любви
Для меня.
Ночи б три-четыре-пять
И три дня...
Я хочу чтоб секс кипел
До зари,
Чтобы всю неделю ОН
Был внутри.

Я мечтала что мы с мужем
Вдвоем
Неразлучно целый век
Проживем.

Не стремятся мужики
К глубине,
Пять минут поковырял
И к жене...