пока жива любовь

Елена Василькова Овен
И все не так,
Как представлялось по весне…
Пространство грез –
Соленое, живое,
Где ты? Где ты…
Желание покоя
Сменяет страсть,
Кипевшую во мне…
Я не бегу, пойми,
От естества,
И жалость я
Не путаю с любовью.
Но чувствую всей
Неостывшей кровью:
Пока жива любовь –
И я жива!
31 декабря 2019 г.