В каком бы не был ты краю

Мэф
В каком бы не был ты краю,
Любовь к тебе я сохраню,
Ведь жизнь свою тебе вручаю,
Ты знай, что я уже скучаю…

И чтобы я не говорила,
Тебя безумно полюбила!
И нет покоя без тебя,
Всегда ты в сердце у меня!

27.11.2018
МЭФ