И всю жизнь надеждами живем! 31. 12. 19

Борис Карабанов
Мы всю жизнь стремимся в Новый Год,
И  веками ищем свое счастье
И всю жизнь Надеждами живем!
Встретить то, что ждем, может удастся?

А на том берегу, где Царевну найду,
Моя юность цвела! Я забыть не могу!
Белоснежные вишни сводили с ума!
Бушевала Весна , было нам не до сна!

Мне декабрь сейчас, семь минут подарил,
Чтоб немного ожил и мог радость вернуть!
А вокруг холод, зной, толи дождь, толи снег?
В этой жизни скупой, совсем, милости нет.

А на том берегу, мы любили Весну!
Небеса нас с тобой обвенчали!
Соловьи день и ночь не давали заснуть!
Наши Ангелы с нами летали!

За окном темнота, хоть и день, но Зима!
Нас терзает и крутит на прочность.
Новый Год, береги, людям счастье дари!
Будь святым, как сама непорочность!

А на том берегу, где сады все в цвету!
Где в Раю и любви мы купались!
Там святая Любовь целовала мечты,
И Луна, как кокетка, смеялась!

Подошел Новый Год, вновь, Зима напролет!
Неужели, когда- то , дождусь я?
Что растает снег, лед, унесет в ледоход!
Может, снова, в ту радость вернусь я?...
Чтоб растаял снег, лед,их унес ледоход!
Мне б туда, хоть, на крыльях вернуться...

  Борис Карабанов,