Ёлочки уставшие стояли...

Светлана Письменная
Елочки уставшие стояли,
без корней дышали в суету...
Как же их красиво наряжали
перед смертью в праздничном бреду.
Прятали подарки для любимых
у ствола ,где боль ещё жива...
Плакали красавицы лесные
в окруженье быдла и хамла.
Пляски первобытных оголтелых,
Лязг посуды, смрад из-за стола...
Ароматом хвои заглушали
перегар опухшего "зверья".
Праздник и поминки по природе.
"Новый год" и смертный приговор.
Елки Богу Души отдавали,
Согревая всех своим теплом.