Проверяю

Лариса Лебедикова
Проверяю людей провокацией:
Не предАл - я по жизни верна.
И выстраиваю ситуации,
Как коварнейшая сатана.

Обучила жизнь нестандартная,
Как уметь себя защитить.
И конечно вам непонятна я,
В запредельности видя смысл.