С праздником!

Татьяна Николаевна Лёвкина
Скоро куранты начнут новогодний отсчёт,
Будет шампанское пениться, счастьем искриться...
Нашим заветным  желаниям в точности сбыться
Время волшебное в праздничном ритме придёт.

И, словно в сказке, чудесная  зимняя ночь
Тихо опустит на землю своё покрывало,
Чтобы нам всем , вдруг теплее, уютнее стало...
Год предыдущий отступит, попятится прочь...

Я вам желаю- пусть светятся ваши глаза,
Ваша улыбка весь праздник пусть вас украшает!
Только любовь и удача ваш дом посещает!
С праздником вас! Вот и всё, что хочу вам сказать!!!)))
Татьяна Лёвкина.
31.12.2019 год.