Самый лучший новый год

Кованов Александр Николаевич
Домовой из-под скамьи
тихо песенку поёт:
"Новый год в кругу семьи -
самый лучший новый год".

Соберутся все свои
и беседа потечёт...
Новый год в кругу семьи -
самый лучший новый год.

Вот... Двенадцать без пяти.
Вот и полночь у ворот...
Встретим мы в кругу семьи
самый лучший новый год.

(31 декабря 2019 г. 15.09. СПб)