Фьюжн

Людмила Остапенко
Чувства, оттенки эмоций - в одно смешалось..
То для Вселенной, конечно, такая шалость!
Мой человеческий разум же здесь бессилен -
Не разделяет тебя и меня отныне.
Где окончание "я", там тебя начало -
Словно скачок в бесконечность из точки малой,
Не ощущая границ и своих пределов,
Я без остатка вхожу в твою атмосферу.
И вдохновение с каждым глотком эфира,
Проникновение в тайные сферы мира,
В самую глубь, сердцевину духовной плоти,
Где гармонично и целостно всё до сотой..
Чувственным взрывом в единое всё связалось,
В непостижимость - Вселенной такая шалость!
Разум беспомощен и осознать не в силе
Всю неделимую сущность Любви отныне...





/декабрь, 2019/
/иллюстрация - интернетресурсы/