Говорил он мне Не пей, родная

Рита Барда
Говорил он мне: "Не пей, родная,
Я тебя по-человечески прошу".
Я смеялась: "Рюмочка-другая,
Верь, я непременно закушу".

Видно, услыхал его Создатель
И решил меня немного проучить:
Вместо елочки лежать мне на кровати
И лекарство от ангины пить.

31.12.2019