СНГ

Амурский Нрав
С Новым Годом всех!...
И даже тех
Кто чего-то в жизни понимает)
Снова нам в нём напророчат всем успех,
Но чего-то вечно не хватает.

Ну не то чтоб вроде бы и плохо
Можем даже прикупить и колбасу)
Каждый божий год мы ждем подвоха
И конечно рубим ёлочку в лесу.

Президент в костюме возле этой ёлки
На знакомом фоне нам уже
Соберёт игрушек те колючие осколки...
Жаль что мы остались в неглиже)