Короткие стихи 2018 года

Мэф
***

Почему-то раздражаешь,
Очень словом задеваешь,
Я не знаю, что творится,
По ночам порой не спится...
Что-то в сердце изменилось.
Неужели я влюбилась???

МЭФ
01.04.2018



***

Ты - счастье моё, ты мой солнечный свет,
Не вижу я мир, где тебя рядом нет,
Молю Небеса я уж день ото дня,
Услышать, что любишь ты тоже меня...

МЭФ
28.08.2018



***

Где на белом свете,
Есть еще такой мужчина?
Очень мной любимый,
Радости причина!
Главное - ты рядом,
И мой светел мир,
Йо-хо-хо!

30.10.2018



***

Моего любимому Георгию.
Спасибо, что ты есть в моей жизни, мой сумасшедший)

Я так боюсь, что ты играешь,
И до конца не понимаешь,
Что моя жизнь в руках твоих,
И разобьется, коль отпустишь их...

12.12.2018



***

Кого вообще во мне ты видишь?
Ты сказал: «Тяжелый случай»...
Это так несправедливо.
Но коль так - себя не мучай.

25.12.2018