***

Валентина Завгородняя
Аплодисменты, тем кто родился Водолеем


Водолей
Наши любимые новаторы и экспериментаторы, которые познают мир каждый день. Вообще водолеям очень редко бывает скучно, пожалуй они лучше других знают чем себя занять при этом свой творческий запал всегда с легкостью транслируют на окружающих.
Водолеи очень противоположны, иначе как объяснить, что они одновременно любят быть в центре внимания и при этом всегда хотят, чтобы их оставили в покое. Но вот знаете, если они решили получить внимание, то бороться с ними бесполезно.

Зодиак
Жизнь Водолеев никогда не бывает спокойной, ведь как только им становится грустно на помощь приходит шило в интересном месте. Водолеи очень эрудированны и буквально ежедневно, как губка впитывают новые знания. Но при этом сохраняют свой подход, да они получают информацию только через свой фильтр. Водолеи всегда по своему применяют полученные знания, обычно никто вокруг не может даже предугадать как они воспользуются информацией. Но есть один существенный недостаток из-за своей неконфликтности они часто отказываются от отстаивания собственной точки зрения.
Также водолеям вообще чужды интриги, они даже призирают тех кто их плетёт и стараются держаться подальше. А вот своё окружение выбирают очень тщательно, среди их близких много тех, кто сначала их даже раздражал и потом они устроили им проверки на прочность. И вот тех кто остаётся рядом они никак не отделяют от членов своей семьи.

Водолей
Благородные и миролюбивые водолеи не готовы к тому, что некоторые живут по другим принципам. Ещё одна отличительная черта Водолеев их щедрость, они могут последнее с себя снять, но порадовать любимых.