награда за покорность

Сергей Пряхин
"...умереть бы вовремя,
больше-ничего..."
               В.К.-У.

Не позже и не раньше,
не опосля, не до
найти такое счастье
и в счастье быть никто,

никем, ничем, ни этим,
ни тем и не другим,
забыться в лихолетье
каким-то никаким.

Так в пунктуальном свете
останется он мним
и вспомнят о поэте,
дадут поэту нимб.