Х. Г

Мэф
То появляешься, то резко исчезаешь,
Себя ты моим другом смело называешь,
Тебя я знаю, кажется, довольно много лет.
Но знаю ль я тебя? Вопрос, который не нашёл ответ.

Кто ты в судьбе моей? Знакомый, друг иль враг,
Пытаюсь полностью открыть тебе я сердце, но никак,
Боюсь я двух моментов в нашей суматохе дней:
Что нож вонзится в моё сердце от руки твоей, или сама себе я сделаю стократнейше больней.

Звонишь и пишешь мне, развить чтоб свою скуку?
Не понимаешь разве, что все глубже запускаешь в сердце руку?!
Возможно, что общаться и дружить с мужчинами не умудряюсь,
Я почему-то каждый раз в друзей таких без памяти влюбляюсь.

МЭФ
05.03.2018