новогодний спич

Екатерина Леви
Наряды готовы,сверкает "бижу"
Индейка в духовке, и тоже скажу,
Что время нарезки салатов пришло,
Что ставят на холод крюшон и вино,
И тряпочкой мягкой трут серебро,
Желают друг другу только добро,
И в Новом году-только нежные страсти,
Чтоб всех обошли и беда и напасти.
31.12.19