Прости

Геомант8
Может судьба должна такой и быть,
Чтоб не казалась жизнь небесной манной,
Но не могу,  друг мой, тебя забыть,
Ты в сердце у меня
зияешь раной.

Я буду верить, что ты где-то есть,
Рада, что живой, и пусть с другой, пусть,
Хотя мне больно, и всех дней не счесть,
Тех, что с души моей вытравят
всю грусть.

Тоска нахлынет, то уйдёт опять,
Я улыбнусь душой, дам ей отдохнуть,
И буду помнить о тебе и ждать,
Хоть пусть пройдёт вся жизнь
и ещё чуть-чуть.

Прости, что не смогла забыть тебя,
Не смогла  из сердца, выбросить любовь, 
За то, что в мыслях ты лишь у меня,
Что душу мне тревожит
память вновь...