С Новым годом!

Валентина Вип
Новый год стучит в окно,
Огоньки мигают,
И советское кино
Нам вовсю вещает.

Запах сладких мандарин,
Слышится повсюду,
"С Новым годом!" говорим
Мы уже друг другу.

Счастья, Радости, Тепла
Всем я Вам желаю!
Сказочные чудеса
Пусть Вас удивляют!

(31.12.2019г)