Только счастлива будь

Нина Лихота 3
Мне б упасть на постель
Из не кошенных трав,
Полной грудью вдохнуть,
Тебя нежно обняв!
Звёзды в небе собрать-
И росой на траву!
Хочешь, белой ромашки
Я букет наберу?
Принесу его в дом,
И поставлю в вазон-
Пусть,как память твоя,
Обо мне, будет он!
Хочешь-жемчуг росы
Я тебе подарю?
Хочешь-дождик весенний
В твои косы,вплету?
В глубину твоих глаз-
Я добавлю небес,
Только - счастлива будь!
Пусть со мной,
Пусть и без!