Завещал им том не малый

Амма Хэстер
Завещал им том не малый ,
Для шутов и мудрецов .
Кто стоит у переправы
Между адом и Творцом ?

И чьи волосы остригли ?
Разве это не беда ?
Что мы в жизни потеряли ?
Что достигли навсегда ?

Без чего мне свет не мил ?
Без любимых мною лиц.
Кто за это заплатил ?
С жизни вырванных страниц .