Друг

Денис Колычевский
           Навеяна творчеством В. Цоя.
           Посвящается Джеймсу Рамону.

Отблеск света,
Света на твоём окне.
Друг мой, где ты?
Видел я тебя во сне.

Видишь небо?
Это, друг теперь, твоё!
Этим летом
Кто тебе там песнь поёт?

Ведь ты летаешь там, как птица.
Тебя со мню рядом нет.
И хочется забыться
Мне…

Эти песни
Ты оставил на Земле.
Будем вместе
Петь потом их сотни лет.

Будет встреча
Там, в неведомой дали.
А в этот вечер
Мы приблизиться смогли.

Но ты летаешь там, как птица.
Тебя со мню рядом нет.
И хочется забыться
Мне…

Соло

И ты летаешь там, как птица.
Тебя со мню рядом нет.
И хочется забыться
Мне…

2015.