С Новым годом!

Олеся Федина
Вот  и  снова  Новый  год
Гостем  ярким  к  нам  идет,
Весь  алеющий, парадный,
С  елкой  праздничной  нарядной!

Будет  он  нас  веселить
И  гостинчики  дарить.
Принесет  пусть  больше  ласки
И  чудесной  детской  сказки,

Чтоб  душа  от  счастья  пела,
И  дела  решались  смело!
Пусть   скорее  к  нам  идет
Дивный  праздник – Новый  год!

               
                25 декабря 2019 года