новогоднее

Виталий Задураев
Прошла уж свинка прогулялась
Кому-то счастье раздала
А коим попа лишь досталась
Всем понемногу помогла

Деньжат собрала как копилка
Вот будет праздник наконец
Кто не поймал за хвост ту свинку
Тому сорей всего капец.

На помощь крыса подползает
Пушистый маленький зверёк
Свинью подальше прогоняет
Не знали чтобы мы хлопот

Дружней семейней чтобы были
И выручали просто так
Чтоб жизнь мы искренне любили
Не распускали так и сяк

Живучи и здоровы были
Как крыс при ядерной войне
И сыра с плесенью чтоб было
В достатке в доме и семье

И Хоть не не звучно слово крыса
Пусть  счастья ваше сбережёт
Любви здоровья и удачи пускай подарит на весь год