С Новым вас годом, люди Земли!

Елена Данилова 4
Скрипнула половица зимы,
Дверь отворилась времён,
Со старым годом прощаемся мы,
Новый год в данность вошёл.

Светятся всюду ёлок огни,
Слышен часов и бокалов звон.
Будьте здоровы, достатка, любви!
Счастье и мир в каждый дом!

Ночи спокойной и доброго дня
На всё течение года.
Пусть окружают вас только друзья,
И все минуют невзгоды.

Пусть исполняются ваши мечты,
Сердце любовью дышит.
С Новым вас годом, люди Земли,
Благо и радость вам свыше!