Разговор

Игорь Бессалов
Я сегодня спросил у Бога
Что мне делать с жизнью своей
Покажи мне к счастью дорогу
Сделай жизнь мою малость светлей

Бог грозил мне рукою с неба
Как же грешен ты милый мой
Света в жизни тебе не хватает
Помолись ты денек другой

Отвечал я господу тихо
Я молюсь, всевышний молюсь
За деньки прожитые лихо
Кары господи я боюсь

На распутье стаю страдаю
В темноте под луной и в снег
Ничего о себе не знаю
Всё же грешный я человек