Где-то я всё ещё сплю...

Козлов Никита
Где-то я всё ещё сплю...
В розовых линзах ребёнок.
Все неудобства терплю,
Чтоб зазвучать из колонок.

Жажда важнее пути?
Markul вот так не считает...
В тысячах перипетий
Вновь я себя выбираю.

Неисправим, эгоист -
Что, тормозить в полдороги?
Слышу кайфариков свист,
Чтоб поберёг свои ноги.

Я не тушу огонёк:
Верю, согреет он толпы.
Голос и мозг уберёг,
Не закурить с вами чтобы...