Поздравление от риелтера с Новым годом

Юра Дарвин Киртоакэ
Уходит Свинка земляная,
И снега нет, увы и ах.
Приходит Крыска удалая,
Вся в драг металлах и мехах!
Пусть не коснутся в этот год
Вас доктора и адвокаты!
Пусть крыса с лёгкостью несёт
Вам деньги шуфельной лопатой!
А если вдруг Вы захотите
Продать/купить квадратный метр,
Мой номер просто наберите!
Вас с Новым годом! Ваш риэлтер.
(Юрий Киртоакэ)