Сбой в погоде

Татьяна Селезнёва 2
Сбой в погоде,сбой в природе,
В ритме сердца тоже сбой.
Время мчит неумолимо...
Год у финиша какой!!!

Нет у времени преград.
Мчит оно преград не зная
И галактики"звенят",
О себе напоминая.

Грузом на плечах лежит
Время-бремя человека,
Сокращает его жизнь,
Не ценя его успеха...

Но талантлив человек
И в делах его успех!
Пусть короток этот путь,
Разве в этом смысл и суть?