Я как тот что обещал ещё вернуться...

Павел Добролюбов
Я пришёл к вам с деревенских улиц,
Прибыл с городских я площадей.
Я пришёл чтоб вы друзья проснулись,
Поднялись за дочерей и сыновей.

Я не буду говорить как нам всем плохо,
Выяснять кто прав, кто виноват.
У меня растёт сыночек кроха
И над ним не в шутку воед ад.

Я пришёл к вам с интернетовских сражений,
Где стреляют в нас и силы не равны.
Где реальна горечь поражений,
Где берут в плен детские умы.

Я пришёл расстрелянный, расстрелянный, убитый,
Похороненный, но видите воскрес.
Я поверил в силу той молитвы,
С той, с которой я несу теперь свой крест.

Я могу однажды не вернуться,
Понимаю что могу не постареть.
Я как тот что обещал ещё вернуться
И на первом Дне рождения страны спеть...