Пришёл начальник поздравлять

Дима Днк
Опять сижу на жёстком стуле –
Пришёл начальник поздравлять!
Сковало задницу и скулы,
А он не хочет умолкать!..

Он рассказал про план отдела,
Каким он видит новый год…
Довёл меня он до предела –
Уж не полезет водка в рот!

Салатов запахи убили
Мой отощавший организм!..
Но не назвал наш босс фамилий
Людей, чей видит героизм!..

Когда дошёл до года Крысы,
Народ уже с ума сошёл!
Метать не надо долго бисер…
Ведь третий час уже пошёл!

Он нас тринадцать лет пытает,
Мы изучили гороскоп!..
И год какой не наступает,
Вогнать пытается нас в гроб!