Легкое на День Рождения

Сашок1
И голоса в округе звонки  ;
Для веселья самая пора!

Это праздник Дня Рожденья.
Круг знакомых и друзья.
Пусть будет этот день весельем,
Без грусти, лишённого вранья!

Поздравление мое простое
Без подвохов и камней:
Пусть семья, что ни есть святое,
В любое время будет здоровей!