Поздравление с Новым годом

Инна Якуш
А время ускоряется в преддверии января,
на стыке лет, под Новый год готовимся начать
прощаться с уходящим, что нам готовил ряд
событий важных и оставил на судьбе печать.

Часы на стенке тикают, и стол спешим накрыть,
а детки с вожделением под ёлочку глядят
и в этот год и ты хотел счастливым тоже быть.
Под Новый год нам чудеса волшебники творят!

Ах, это ожидание чудес и волшебства!
Ах, эти драгоценные на ёлке огоньки!
А время, что неслось теперь ползёт едва-едва.
Отсчёт пошел и побежим мы наперегонки!

Пусть с нами рядом бегают любовь и красота,
вокруг здоровье носится и подгоняет счастье
и будут нас преследовать удача, теплота!
Весь год пускай мы проведем в их дружной крепкой власти!