Решительно смело идёт Новый Год

Ирина Цоль
Под звоны бокалов, с искристым шампанским,
к нам весело, бойко праздник грядёт.
Со светлыми мыслями, новыми планами,
решительно смело идёт Новый Год.

Надежды на доброе, мудрое, чистое
он с верою в нас, и для нас, нам несёт.
Ведь много ещё в этой жизни не сделано,
а нужно успеть и всё выполнить в срок.

И мы постараемся со всем этим справится.
Господь, как и прежде, нам шансы даёт.
Мы год этот встретим, с любовью и нежностью.
И в сердце мы примем Творца благодать.