Космос

Алексикон
Снова одни обещанья,
Где-то, как - будто бы, ждут,
Но я скажу на прощанье:
«В космос давно зовут».

Припев:
Космос! Космос!               
Космос и звёзды вокруг!

Конечно, внизу обсудят:
«Что, на Земле нет ДЕЛ?»
Такие мы странные ЛЮДИ,
ИХ  не спросил – полетел…

Припев

Я управляю ракетой:
Не нужен автопилот!
Увернусь от кометы,
И Солнце не обожжет…

Припев

И до звезды парсеком,
Световым долечу!
В системе её Человеком
Первым зажгу свечу!

Чтобы она разгорелась,
И кратер согрела теплом,
Чтобы и ЗДЕСЬ песня пелась,
И строился в космосе ДОМ.