Здравствуй, Мышка!

Светлана Ягнина
Всех стихирян поздравляю с наступающим Новым годом!Любви,счастья,здоровья!!!Мышка-заботливая хозяюшка,будем надеяться,что и о нас не забудет.Ведь дело не в фейерверках,а в том,чтобы дарить друг другу тепло,радость,внимание.И тогда даже нехватка снега не повлияет на наше настроение.Да здравствуют традиции,надежды и мечты!..Ожидание чуда!Волшебство Новогодней ночи!А уж жабо или рюкзак за спиной-дело второстепенное.