Свобода

Елизавета Флор
Мне б на Урал.
На Байкал, на Алтай.
Там где свободу ,
Я чувствовать смог бы.
Мне бы туда, где рождается край
Закаты ,рассветы.
Полны лишь тобою.
Мне бы туда, где тишина,
Где поле, трава и сено по пояс 
Мне бы туда, где вечно заря.
Где солнце разлито между собою.
Мне бы бежать далеко , далеко
Остановится лишь у Диканьки!
 Понять, что живу.
Понять, что живу.
Понять, что живу я со всем не напрасно