Вот и Новый год придет

Галина Ташманова
Вот  и  Новый  год  придет,
Для  меня  последний  точно,
Нет  эмоций ,  хорошо,
Без  соплей  гораздо  проще,
Вместо  этого  пришла,  мысль,
Ведь  Новый  год,  он  главный,
Любишь  праздник  или  нет,
Будешь  ты  справлять,  как  все,
Не  по  нации,  по  вере,
Подогнали  даже  время,
По  традиции  потом,
Но  ВСЕМИРНЫЙ  Новый  год,
Он  у  нас  один  такой,
Может  даже  важно  это,
Ухожу  я  за  тобой,
Обещала  много  Богу,
Получу  за  грех  по  полной,
Но  нет  силы,  нету  мочи,
Новый  год  уж  не  поможет,
Поздравляю  люди  вас,
Жизнь  прекрасна,  веселясь,
Наслаждайтесь  каждым  мигом,
Воздуха  глотком  и  пиром,
Что  позволить  себе  можете,
Сьешьте  много  много  вкусненького,
И  запейте  все  не грусненьким,
С  Новым  годом  МИр,
А  я  с  ним  прощаюсь  навсегда