Рыцари упрека

Александр Кудрявцев 6
Дон – Кихот Ламанчский – рыцарь
Снова с мельницами вступает в бой
В пыльный ров летел как птица
Да унылую  клячу  тащил за собой.

Таз брадобрея принял за доспехи
А палку для белья – за копье
Он думал: будут ждать его успехи
А в след лишь каркало воронье.

Свинопаса Санчо взял в оруженосцы
Доспехи чистить « золотые»
Союз для них не стал победоносным
Только слова, слова пустые.

Таких Дон – Кихотов хоть отбавляй
Глянешь , а они на каждом шагу
« Рыцарям упрека» - не позволяй
Могут написать  «БУМАГУ»