Праздник

Артем Белозеров
Выпал снег, вчера была метель.
Воробьи на клёне, оттепель.
 
Дворники бросают мокрый снег,
Рад зиме каждый человек.
 
Тридцать первое уже декабря,
Новогодний день календаря.
 
Ели наряжены, готов оливье,
Праздник светлый в каждой семье.
 
31 декабря 2019 года