у меня такой вопрос

Тира Билецкая
Новый год сказал: Иду!
Полчище мышей веду.
У меня такой вопрос:
Дома взвод мышвы подрос.
Их травить в этом году?
Иль плясать под их дуду?
И ещё вот есть сомненья:
Кошка то не ест варенья.
Будет ли мышей ловить?
Зодиак сказал – любить.
Может я и не права
Мышь качает уж права.
Дочь загнала аж на стол!
И футболит коту гол!
фото-интернет