Старый год разрушитель

Северные Глазки
Пусть этот год растает в прошлом
ни сожалений ни обид
он ни плохой и не хороший
но им не буду дорожить
мне этот год - как соль на рану
забрал все то , что я хранил
и от чего , ходил как пьяный
все то, что сильно так любил
забрал мою родную душу
и половиночку мою
он расставанием нарушил
тот миг, когда я жил в раю
пути дороги разминулись
пропал наш яркий диалог
те губы , теплые сомкнулись
и каждый снова одинок..
он этот год жестокий очень
его не буду вспоминать
да пусть идет , уходит срочно
и больше нечего сказать..