Коту клизму прописали...

Селеваръ
От лени ожиревший в годах кот
В квартире городской под плоской крышей
С плоским мышлением без  забот
Живёт себе не зная что есть мыши ...

Зато он  много очень много спит
Ест пьёт и иногда играется
И вот такой вот с лишним весом  вид
Мяргает и в муках испражняется ...

Коту клизму  прописали ...
Чистки времена настали
От мук должно явиться избавление
ДОЖДАЛОСЬ КАТАКЛИЗМОВ НАСЕЛЕНИЕ ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ